Viktoria Berlin vs. Zwickau: Viktoria Berlin im Siegestaumel - Zwickau kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Viktoria Berlin gegen FSV Zwickau vom 20.03.2024 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Am 21. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber Viktoria Berlin am Mittwoch den 20.03.2024 die Gäste von FSV Zwickau vor 712 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger Viktoria Berlin ging jubelnd vom Platz. Tobias Hagemann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Marcel Riemer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt belegen die Gäste mit 34 Zähler den Tabellenplatz 9 .

Viktoria Berlin vs. Zwickau verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. FSV Zwickau am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

27. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Laurenz Dehl schießt ein Tor.
46. Minute: Zwickau wechselt Luis Klein gegen Yannic Voigt.
46. Minute: Der Zwickau-Spieler Jahn Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sandro Sengersdorf auf das Spielfeld.
5. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
58. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Veron Dobruna auf den Platz soll. Rene Rüther geht vom Rasen.
60. Minute: Der Zwickau-Spieler Lucas Albert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Heller auf das Spielfeld.
64. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Meisour Mohamed auf den Platz soll. Iba May geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Metehan Yildirim geht vom Platz. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Feld.
71. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Viktoria Berlin-Spieler .
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Marc-Philipp Zimmermann geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Will auf das Feld.
88. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Julien Andre Damelang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Pohl auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Laurenz Dehl geht vom Platz. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen FSV Zwickau keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dehl und Damelang.

Viktoria Berlin vs. Zwickau: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost