Wiedenbrück - Köln: Wiedenbrück gewinnt mit 3 : 1

In der Regionalliga West trafen am 10.02.2024 SC Wiedenbrück und SC Fortuna Köln im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Rheda-Wiedenbrück: Der Gastgeber SC Wiedenbrück trat am Samstag den 10.02.2024 gegen die Gastmannschaft SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 21. Spieltag vor 401 Anhängern an. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Wiedenbrück. Thibaut Scheer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dustin Sperling und Daniel Schierok.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann jetzt auf Rang 13. Unter Coach Markus von Ahlen belegen die Gäste mit 34 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Wiedenbrück gegen Köln, 21. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Ein Tor durch den SC Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Kevin Rodrigues Pires.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Dominik Lanius geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Feld.
45 + 1. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Niklas Szeleschus geht vom Platz. Für ihn kommt Luca David Kerkemeyer auf das Feld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Manfredas Ruzgis geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Feld.
60. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Wiedenbrück Jan Lukas Liehr.
63. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Marvin Mika auf den Platz soll. Arnold Budimbu geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Justin Steinkötter geht vom Platz. Für ihn kommt Richard Sukuta auf das Feld.
67. Minute: Fortuna Köln wechselt Kevin Rodrigues Pires gegen Henri Carlo Matter.
73. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Cinar Sahil Sansar auf den Platz soll. Mats Pannewig geht vom Rasen.
73. Minute: Der SC Wiedenbrück-Spieler Dominique Domroese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Spielfeld.
75. Minute: Nachdem Thibaut Scheer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Phillip Aboagye diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
75. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler .
8. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Köln-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Imran Ali auf das Feld.
87. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaptan, Rodrigues Pires und Liehr.

Wiedenbrück vs. Köln: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West