Lippstadt vs. FC Gütersloh: Das hatte sich Lippstadt anders vorgestellt: 1 : 2 gegen FC Gütersloh

Die spannende Regionalliga West-Partie SV Lippstadt 08 gegen FC Gütersloh vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.02.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Am 21. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SV Lippstadt 08 am Samstag den 10.02.2024 die Gastmannschaft FC Gütersloh vor 998 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 1 : 2 für den Gewinner FC Gütersloh hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David-Markus Koj und Nils Leichert.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bis dato 14 Punkte geholt. 31 Punkte haben die Spieler von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. FC Gütersloh am 21. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Kevin Freiberger.
28. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Joep Munsters.
42. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Yasin Altun auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
50. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niek Munsters auf das Spielfeld.
50. Minute: Lippstadt wechselt Dominik Florian Klann gegen Seungwon Lee.
50. Minute: Der Lippstadt-Spieler Serkan Temin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wladimir Wagner auf das Spielfeld.
52. Minute: Lippstadt-Spieler Maximilian Fischer befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
55. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Marcel Lücke geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Beuckmann auf das Feld.
65. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Patrik Twardzik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Heim auf das Spielfeld.
70. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Aleksandar Kandic auf den Platz soll. Eduard Probst geht vom Rasen.
80. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Iker Luis Kohl auf den Platz soll. Salmin Rebronja geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Armin Pjetrovic auf den Platz soll. Allan Firmino Dantas geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für den SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Freiberger und Munsters.

Lippstadt vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West