Hertha II vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst?: Hertha II kassiert Heimniederlage gegen VSG Altglienicke Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie Hertha BSC II vs. VSG Altglienicke Berlin am 21. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.02.2024.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 387 Zuschauern am Freitag den 09.02.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC II und der Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. 0 : 2 für den Gewinner VSG Altglienicke Berlin hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Oliver Seib und Luis Riedel.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt steht mit 24 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. Unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Isyan Demir belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 4 .

Hertha II vs. VSG Altglienicke Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. VSG Altglienicke Berlin am 21. Spieltag in der Regionalliga Nordost

38. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Jonas Michel Dirkner schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Ibrahim Maza geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Rölke auf das Feld.
53. Minute: Ein Tor durch den VSG Altglienicke Berlin-Spieler Marvin Pourie.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Gustav Christensen geht vom Platz. Für ihn kommt Safa Yildirim auf das Feld.
61. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Julius Ben Gottschalk auf den Platz soll. Veit Stange geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Yousef Qashi geht vom Platz. Für ihn kommt Tino Kurt Kaufmann auf das Feld.
70. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Hertha II-Spieler Bradley Ibrahim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mesut Kesik auf das Spielfeld.
75. Minute: Hertha II wechselt Biyan Kizildemir gegen Tony Fuchs.
79. Minute: Isyan Demir entscheidet, dass Rintaro Yajima auf den Platz soll. Ali Wissam Abu-Alfa geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Jonas Michel Dirkner geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Wagner auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Philip Türpitz geht vom Platz. Für ihn kommt Ugur Ogulcan Tezel auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen VSG Altglienicke Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dirkner und Pourie.

Hertha II vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost