Bayer Leverkusen News: Wolfsburgerinnen spielen in Unterzahl nur 1:1 bei Leverkusen

Die Spielerinnen des VfL Wolfsburg gehen gegen Bayer Leverkusen noch in der ersten Halbzeit in Führung. Mit der Unterzahl kommt der Ausgleich und eine große Chance für den FC Bayern München.

Aktuelle Nachrichten über Bayer Leverkusen lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Nachrichten über Bayer Leverkusen lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Jan Woitas

Die Fußballerinnen des VfL Wolfsburg haben zum Start der Rückrunde der Bundesliga einen Sieg bei Bayer Leverkusen verspielt. Die deutschen Pokalsiegerinnen kamen am Sonntag nach anfänglicher Führung in Unterzahl lediglich zu einem 1:1 (1:0).

Alexandra Popp  (37. Minute) hatte Wolfsburg per Kopfball in Führung gebracht, Emilie Bragstadt (73.) glich für Leverkusen aus. Unmittelbar zuvor hatte VfL-Spielerin Marina Hegering (73.) die Gelb-Rote Karte gesehen. Beinahe hätten die Wolfsburgerinnen noch den Sieg geholt, VfL-Verteidigerin Joelle Wedemeyer (90.+2) setzte einen Schuss an die Latte.

Wolfsburg bleibt vorerst auf dem ersten Tabellenplatz. Am Montagabend (19.30 Uhr) kann aber der deutsche Meister FC Bayern München mit einem Sieg gegen den SC Freiburg an die Spitze klettern.

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, YouTube und WhatsApp? Hier finden Sie brandheiße News, aktuelle Videos und den direkten Draht zur Redaktion.

+++ Redaktioneller Hinweis: Diese Meldung wurde basierend auf Material der Deutschen Presse-Agentur (dpa) erstellt. Bei Anmerkungen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an hinweis@news.de. +++