1. FC Düren vs. Rödinghausen verpasst?: Das hatte sich 1. FC Düren anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Rödinghausen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Düren gegen SV Rödinghausen am 03.02.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 20. Spieltag in Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Düren am Samstag den 03.02.2024 die Gäste von SV Rödinghausen vor 500 Zuschauern. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Gewinner SV Rödinghausen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Kristijan Rajkovski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Dustin Sperling.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Düren. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing steht mit 31 Punkten aktuell auf Rang 7 der Tabelle. Unter Coach Farat Toku belegen die Gäste mit 28 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SV Rödinghausen am 20. Spieltag in der Regionalliga West

30. Minute: Schiedsrichter Kristijan Rajkovski zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
41. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Elias Egouli.
43. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Eros Dacaj schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Eros Dacaj verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
62. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Yannik Schlößer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Julijan Popovic geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Volz auf das Feld.
76. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Simon Engelmann auf den Platz soll. Ramien Safi geht vom Rasen.
78. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass David Theodor Winke auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
78. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Ibish Ibishi auf den Platz soll. Mario Weber geht vom Rasen.
79. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Ibish Ibishi schießt ein Tor.
80. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Marco Hober geht vom Rasen.
85. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Patrick Choroba wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Rohlfing auf das Spielfeld.
85. Minute: Rödinghausen wechselt Eros Dacaj gegen Mirko Schuster.
87. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adam Matuschyk geht vom Platz. Für ihn kommt Meik Kühnel auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den SV Rödinghausen-Spieler Ayodele Max Adetula.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Egouli, Dacaj, Ibishi und Adetula.

1. FC Düren vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West