1. FC Lok vs. ZFC: Lok Leipzig im Rausch - Meuselwitz kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig gegen ZFC Meuselwitz vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.02.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Am 19. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig am Mittwoch den 28.02.2024 die Gastmannschaft ZFC Meuselwitz vor 3058 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Sieger 1. FC Lokomotive Leipzig ging triumphierend vom Platz.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica absolut zufrieden sein. ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 26 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica jetzt auf Rang 13. Unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold belegen die Gegner mit 23 Zählern den Platz 15 .

1. FC Lok vs. ZFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

1. FC Lok gegen ZFC, 19. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Luca Sirch schießt ein Tor.
15. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
33. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Der Schiedsrichter zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: ZFC wechselt Florian Hansch gegen Amer Kadric.
46. Minute: ZFC wechselt Dominik Bock gegen Johannes Pistol.
46. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Leon Schmökel auf den Platz soll. Till Jacobi geht vom Rasen.
57. Minute: 1. FC Lok erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
61. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
70. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei ZFC: Ben Keßler geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Feld.
73. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Andy Trübenbach geht vom Rasen.
77. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Jan Löhmannsröben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Luca Sirch geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Lennard Löwe auf das Feld.
87. Minute: 1. FC Lok wechselt Osman Atilgan gegen Tobias Dombrowa.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Tobias Dombrowa.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sirch, Adigo, Ziane, Kadric und Dombrowa.

1. FC Lok vs. ZFC: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost