Eilenburg vs. Greifswalder FC: Greifswalder FC erringt Auswärtssieg bei Eilenburg

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie FC Eilenburg gegen Greifswalder FC vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 16.12.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 16.12.2023) kam es in Eilenburg bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Eilenburg und Herausforderer Greifswalder FC. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Die Gastmannschaft Greifswalder FC ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich am Ende mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Greifswalder FC. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Patrick Kluge.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer befindet sich mit 15 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Der Gegner unter Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs erzielte 37 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Greifswalder FC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. Greifswalder FC am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Elias Kratzer.
46. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
60. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Lennert Möbius auf den Platz soll. Noah Baumann geht vom Rasen.
66. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Rudolf Sanin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aleksandar Bilbija auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Christopher Bibaku geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahim Aldawoud auf das Feld.
71. Minute: Der Eilenburg-Spieler Alexander Vogel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Aguilar Alvarez auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Arne Rühlemann geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Sauer auf das Feld.
75. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Elias Kratzer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Wilmer Andres Cabrera auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Guido Kocer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
85. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Fabio Schneider auf den Platz soll. David Vogt geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Soufian Benyamina.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen Greifswalder FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kratzer und Benyamina.

Eilenburg vs. Greifswalder FC: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost