Oldenburg vs. Havelse: Oldenburg geht gegen Havelse daheim unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Oldenburg gegen TSV Havelse am 30.03.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Oldenburg: Der Gastgeber VfB Oldenburg trat am Samstag den 30.03.2024 gegen die Gäste von TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 2840 Anhängern an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Havelse. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Marvin Hauschild.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 40 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic jetzt auf Rang 6. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 36 Zähler den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. TSV Havelse am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Havelse-Spieler Vladislav Cherny schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Leon Deichmann geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Feld.
65. Minute: Oldenburg wechselt Linus Schäfer gegen Christopher Buchtmann.
65. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Aurel Loubongo-M'Boungou auf den Platz soll. Drilon Demaj geht vom Rasen.
67. Minute: Havelse wechselt Vladislav Cherny gegen Julian Rufidis.
70. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Yannik Jaeschke auf den Platz soll. Julius Vincent Düker geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Oldenburg wechselt Max Wegner gegen Noah Plume.
75. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Eliakim-Mbila Kukanda auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
82. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Tom Gaida auf den Platz soll. Elsamed Ramaj geht vom Rasen.
82. Minute: Havelse wechselt Jannik Oltrogge gegen Mika Harald Stuhlmacher.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Oldenburg Marc Schröder.
84. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Langfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
90 + 1. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Yannik Jaeschke.
90 + 5. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen TSV Havelse keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cherny, Schröder und Jaeschke.

Oldenburg vs. Havelse: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord