Homburg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Niederlage für die Heimmannschaft! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz siegt bei Homburg

Die Partie FC 08 Homburg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 21. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 10.12.2023) kam es in Homburg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC 08 Homburg und Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Alessandro Scotece. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Hauser und Tim Wiesner.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 37 Punkten steht der Gastgeber mit FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz nun auf Rang 3. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Der Homburg-Spieler Lukas Quirin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominic Noa Schmidt auf das Spielfeld.
3. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
40. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
41. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
46. Minute: Der Homburg-Spieler Philipp Hoffmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelos Stavridis auf das Spielfeld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Gal Grobelnik geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
59. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Fabian Eisele.
64. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass David Hummel auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
64. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Ivan Knezevic auf den Platz soll. Patrick Weihrauch geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Reinhard auf den Platz soll. Kristian Manfred Gaudermann geht vom Rasen.
70. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Spielfeld.
70. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Hansen auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Petö geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bachmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Köhl und De Moura Beal.

Homburg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest