Jeddelo vs. Lübeck verpasst?: Das hatte sich Jeddelo anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Lübeck

Die Partie SSV Jeddeloh gegen 1.FC Phönix Lübeck am 20. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 20. Spieltag vor 266 Zuschauern am Mittwoch den 24.04.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jeddeloh und Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Matchsieger 1.FC Phönix Lübeck hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Christoph Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Bär und Dennis Beuße.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SSV Jeddeloh. Mit in Summe 27 Punkten steht der Gastgeber mit SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann nun auf Rang 15. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo erzielte 59 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Jeddelo gegen Lübeck, 20. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Corvin Bock geht vom Platz. Für ihn kommt Amoah Enock Hartwig auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Haris Hyseni geht vom Platz. Für ihn kommt Vladyslav Kraiev auf das Feld.
46. Minute: Der Lübeck-Spieler Yevhenii Obushnyi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
62. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Jeddelo-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
75. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Leander Fritzsche.
80. Minute: Der Jeddelo-Spieler Elario Ghassan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Bennert auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Feld.
83. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Jayden Bennetts.
89. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Tristan Darsow auf den Platz soll. Willem-Hendrik Hoffrogge geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Robin Krolikowski geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Philipp Stottmann auf das Feld.
9. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Tom-Julian Kanowski geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Chiarodia auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fritzsche und Bennetts.

Jeddelo vs. Lübeck: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord