SC Paderborn 07 U21 vs. Düsseldorf verpasst?: SC Paderborn 07 U21 geht gegen Düsseldorf daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Düsseldorf vom 19. Spieltag am 09.12.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag in Paderborn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Paderborn 07 U21 am Samstag den 09.12.2023 den Herausforderer Fortuna Düsseldorf U23 vor 132 Zuschauern. Ort der Austragung: Home Deluxe Arena. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Fortuna Düsseldorf U23. Lukas Koch war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Maurice Stubenrauch.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Paderborn 07 U21. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt bis dato 20 Punkte geholt. Unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke belegen die Gegner mit 19 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 U21 vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 19. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Jascha Brandt auf den Platz soll. Ben Klefisch geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
53. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Kevin Luca Gleissner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Travis Helmut Casper Anton De Jong auf das Spielfeld.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Paderborn 07 U21 Florian Wendt.
58. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Kilian Skolik.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Luis Felipe Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Feld.
63. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Deniz-Fabian Bindemann auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
78. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Stabenau auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Felix Mensing geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Camprobin Corchero auf das Feld.
78. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nicolas Hirschberger geht vom Platz. Für ihn kommt Enes Yilmaz auf das Feld.
81. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Luca Jacob Klemen Majetic auf den Platz soll. Kilian Skolik geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für SC Paderborn 07 U21-Spieler .
87. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Nico Petritt geht vom Platz. Für ihn kommt Shinnosuke Nishi auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Paderborn 07 U21 gegen Fortuna Düsseldorf U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Kilian Skolik gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Skolik und Wendt.

SC Paderborn 07 U21 vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West