Mönchengladbach U23 vs. Wuppertal: Das hatte sich Mönchengladbach U23 anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Wuppertal

In der Regionalliga West trafen am 09.12.2023 Borussia Mönchengladbach U23 2 und Wuppertaler SV im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 19. Spieltag vor 858 Zuschauern am Samstag den 09.12.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 und Herausforderer Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Wuppertaler SV. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Yannick Rupert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Marian Zabell.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Borussia Mönchengladbach U23 2. Mit bislang 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski jetzt auf Rang 14. Der Gegner unter Wuppertaler SV-Trainer Christian Britscho erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. Wuppertaler SV am 19. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Charlison Benschop.
45. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Ingyom Jung gegen Jamil Husahm Wahied Najjar.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Phil Kemper geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzcan Büyükarslan auf das Feld.
66. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Mika Schroers gegen Dillon Hoogewerf.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Shio Fukuda geht vom Platz. Für ihn kommt Cagatay Kader auf das Feld.
68. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Kevin Hagemann auf den Platz soll. Marco Terrazzino geht vom Rasen.
68. Minute: Der Wuppertal-Spieler Hüseyin Bulut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Semir Saric auf das Spielfeld.
7. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Lion Schweers.
73. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
75. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Julian Korb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Raphael Andreas auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Lukas Demming geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
78. Minute: Wuppertal wechselt Charlison Benschop gegen Davide-Jerome Itter.
78. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Aday Ercan auf den Platz soll. Tobias Peitz geht vom Rasen.
9. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Benschop, Demming, Schweers und Saric.

Mönchengladbach U23 vs. Wuppertal: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West