Holstein Kiel II vs. Flensburg: Das hatte sich Holstein Kiel II anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Flensburg

In der Regionalliga Nord trafen am 04.02.2024 Holstein Kiel II und SC Weiche Flensburg 08 im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Kiel: Die Heimmannschaft Holstein Kiel II trat am Sonntag den 04.02.2024 gegen die Gäste von SC Weiche Flensburg 08 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 20. Spieltag vor 209 Anhängern an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. 0 : 3 für den Matchsieger SC Weiche Flensburg 08 lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Ben Henry Uhrig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Furkan Cevdet Vardar.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit in Summe 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel jetzt auf Rang 4. Unter Coach Torsten Fröhling belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. SC Weiche Flensburg 08 am 20. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Der Flensburg-Spieler Jannic Ehlers schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg 08-Spieler Bjarne Schleemann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
48. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg 08 schießt ein Tor.
53. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Flensburg-Spieler .
56. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Diyar Saka auf den Platz soll. Stanislav Fehler geht vom Rasen.
63. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Juan Nicolas Carrera Zarzar auf den Platz soll. Niklas Niehoff geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Nico Mai geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Jetz auf das Feld.
66. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Laurynas Kulikas geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
70. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Thies Christian Johannes Richter auf den Platz soll. Rene Guder geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Bjarne Schleemann geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Aljoscha Behrmann auf das Feld.
83. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jan Wansiedler auf den Platz soll. Lasse Rosenboom geht vom Rasen.
83. Minute: Flensburg wechselt Jan-Pelle Hoppe gegen Finn Wirlmann.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Mika Christopher Kieselbach geht vom Platz. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Feld.
90. Minute: Flensburg wechselt Jannic Ehlers gegen Yusri El-Kandoussi.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel II gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ehlers, Schleemann und Hoppe.

Holstein Kiel II vs. Flensburg: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord