TuS Koblenz vs. Eintracht Frankfurt U21 verpasst?: Highlights von TuS Koblenz vs. Eintracht Frankfurt U21

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 21. Spieltag am 09.12.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 21. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber TuS Koblenz am Samstag den 09.12.2023 den Herausforderer Eintracht Frankfurt U21 vor 1227 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TuS Koblenz noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt U21 konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Philipp Schlegel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Angenendt und Koray Aydin.

TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl befindet sich mit 14 Punkten nun auf Rang 17 der Tabelle. 31 Zähler haben die Kicker von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TuS Koblenz vs. Eintracht Frankfurt U21 am 21. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Spieler von Eintracht Frankfurt U21 schießt ein Tor.
31. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der TuS Koblenz-Spieler André Mandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yassine Maingad auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
72. Minute: Ein Eintracht Frankfurt U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Phinees Bonianga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harpreet Ghotra auf das Spielfeld.
85. Minute: Ignacio Ferri Julià macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
90. Minute: Der Eintracht Frankfurt U21-Spieler Mark Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arthur Medard Inaka Kuki auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TuS Koblenz gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ferri Julià.

TuS Koblenz vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest