Walldorf vs. Bahlingen: Die stärksten Szenen aus Walldorf vs. Bahlingen

In der Regionalliga Südwest trafen am 08.12.2023 FC-Astoria Walldorf und Bahlinger SC im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 21. Spieltag (Freitag den 08.12.2023) kam es in Walldorf bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC-Astoria Walldorf und den Gästen von Bahlinger SC. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC-Astoria Walldorf noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten die Partie für sich entscheiden. Vincent Schandry war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Justin Herbert und Leon Kanwischer.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born und Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer mit Sicherheit noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 280 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born befindet sich mit 29 Punkten nun auf Rang 11. 27 Punkte haben die Jungs von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer aktuell auf ihrem Konto.

Walldorf gegen Bahlingen, 21. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für FC-Astoria Walldorf-Spieler .
71. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ivan Novakovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shqipon Bektasi auf das Spielfeld.
76. Minute: Bahlingen wechselt Luca Köbele gegen Nico Gutjahr.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Stefano Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Feld.
84. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Hassan Mourad geht vom Rasen.
85. Minute: Walldorf wechselt Boubacar Barry gegen Tilmann Jahn.
86. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Vincent Schandry zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Tim Fahrenholz geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Onos auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Walldorf vs. Bahlingen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest