SC Spelle-Venhaus vs. Norderstedt: Das hatte sich SC Spelle-Venhaus anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Norderstedt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Norderstedt vom 19. Spieltag am 28.03.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 19. Spieltag in Spelle in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus am Donnerstag den 28.03.2024 den Herausforderer FC Eintracht Norderstedt vor 346 Zuschauern. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Eintracht Norderstedt. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Geismann und Sascha Kordts.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Spelle-Venhaus. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks nun auf Tabellenplatz 18. 33 Punkte haben die Fußballer von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Jean-Pierre Richter jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. FC Eintracht Norderstedt am 19. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Norderstedt wechselt Eric Babacar Gueye gegen Nick Selutin.
66. Minute: Der Norderstedt-Spieler Nathan Winkler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dane Kummerfeld auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Steffen Wranik geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Marc Bölter geht vom Platz. Für ihn kommt Juri Carl Jonny Marxen auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jip Kemna geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Winnemöller auf das Feld.
76. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Yannik Nuxoll.
79. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Ben Christian Wittenbernds auf den Platz soll. Jonas Tepper geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Norderstedt wechselt Florian Paul Meier gegen Incheol Choi.
90 + 1. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Nick Selutin.
90 + 2. Minute: Norderstedt wechselt Yannik Nuxoll gegen Philipp Christian Koch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nuxoll und Selutin.

SC Spelle-Venhaus vs. Norderstedt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord