FC Gütersloh vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: Pleite für die Gastgeber! SC Paderborn 07 U21 siegt bei FC Gütersloh

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 27.01.2024 SC Paderborn 07 U21. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 1186 Zuschauern am Samstag den 27.01.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Gütersloh und Herausforderer SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Die Sportler trennten sich mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Paderborn 07 U21. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Armin Sieber.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse steht mit 25 Punkten derzeit auf Rang 10 der Tabelle. Unter Coach Dennis Schmitt belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. SC Paderborn 07 U21 am 18. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Joel Vega Zambrano.
24. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Pascal Widdecke geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Beuckmann auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Aleksandar Kandic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Manstein auf das Spielfeld.
46. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Leo Weichert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Lücke auf das Spielfeld.
58. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Kevin Freiberger auf den Platz soll. Ilias Illig geht vom Rasen.
63. Minute: FC Gütersloh erzielt einen Treffer durch Kevin Freiberger.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Georg Ermolaev geht vom Platz. Für ihn kommt Presley Pululu auf das Feld.
73. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für den SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jan Kiefer auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
84. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Moritz Flotho.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Allan Firmino Dantas geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Akrofi Frank Ocansey auf das Feld.
9. Minute: SC Paderborn 07 U21 erzielt einen Treffer durch Moritz Flotho.
90. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Rafael Camprobin Corchero auf den Platz soll. Presley Pululu geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Marco Pledl geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Mensing auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FC Gütersloh gegen SC Paderborn 07 U21 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Moritz Flotho gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Vega Zambrano, Freiberger und Flotho.

FC Gütersloh vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West