1. FC Düren - Mönchengladbach U23: 1. FC Düren: Erfolg gegen Mönchengladbach U23 !

In der Regionalliga West trafen am 02.12.2023 1. FC Düren und Borussia Mönchengladbach U23 2 im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 02.12.2023) kam es in Düren bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Düren und den Gästen von Borussia Mönchengladbach U23 2. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Mannschaften trennten sich am Ende mit einem 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Luca Maurer war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Visse und Sina Diekmann.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing steht mit 31 Punkten derzeit auf Position 5 in der Tabelle. 18 Zähler haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Eugen Polanski derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 18. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Kevin Goden.
34. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Petar Lela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Brock auf das Spielfeld.
54. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Shio Fukuda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Don Naderi auf das Spielfeld.
67. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Leon Volz auf den Platz soll. Julijan Popovic geht vom Rasen.
67. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Christian Clemens geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Mönchengladbach U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Oguzcan Büyükarslan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ingyom Jung auf das Spielfeld.
85. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Jamil Husahm Wahied Najjar gegen Moustafa Moustafa.
85. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Tony Reitz gegen Dillon Hoogewerf.
85. Minute: Mönchengladbach U23 wechselt Mika Schroers gegen Cagatay Kader.
86. Minute: 1. FC Düren-Spieler David Theodor Winke befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Anas Bakhat geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Feld.
88. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Leon Volz schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Düren gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Kevin Goden gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Goden und Volz.

1. FC Düren vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West