Lippstadt vs. SSVg Velbert: Lippstadt siegt mit 2 : 1 in einer fairen Partie

In der Regionalliga West trafen am 23.03.2024 SV Lippstadt 08 und SSVg Velbert im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 18. Spieltag (Samstag den 23.03.2024) kam es in Lippstadt bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und Herausforderer SSVg Velbert. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 2 : 1 für den Matchsieger SV Lippstadt 08 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jörn Schäfer und Stefan Tendyck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold nun 27 Punkte geholt. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dietrich Claus erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SSVg Velbert am 18. Spieltag in der Regionalliga West

46. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Andri Buzolli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rilind Hetemi auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Jonathan Muiomo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Micah Cain auf das Spielfeld.
63. Minute: Lippstadt wechselt Seungwon Lee gegen Gerrit Kaiser.
71. Minute: Für einen Lippstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Niek Munsters geht vom Platz. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Feld.
80. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Yasin-Cemal Kaya auf den Platz soll. Mamadou Cellou Diallo Diallo geht vom Rasen.
83. Minute: Dietrich Claus entscheidet, dass Vedran Beric auf den Platz soll. Jonas Erwig-Drüppel geht vom Rasen.
84. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser schießt ein Tor.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSVg Velbert Joey Gabriel.
9. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
90. Minute: Lippstadt wechselt Viktor Maier gegen Wladimir Wagner.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Fatih Ufuk geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Demirarslan auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SSVg Velbert keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaiser, Gabriel und Altun.

Lippstadt vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West