SV Babelsberg vs. Zwickau verpasst?: 3 : 1 für den Gastgeber

In der Regionalliga Nordost trafen am 20.02.2024 SV Babelsberg 03 und FSV Zwickau im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 16. Spieltag vor 3121 Zuschauern am Dienstag den 20.02.2024 zum Match zwischen Gastgeber SV Babelsberg 03 und Herausforderer FSV Zwickau. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. 3 : 1 für den Matchsieger SV Babelsberg 03 lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Johannes Schipke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Marko Wartmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 35 Punkten steht der Gastgeber mit SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche nun auf Rang 6. Unter FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 11 .

SV Babelsberg vs. Zwickau nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

SV Babelsberg gegen Zwickau, 16. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Babelsberg erzielt einen Treffer durch Rico Gladrow.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Babelsberg 03 Tahsin Cakmak.
45 + 3. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zieht die gelbe Karte für Zwickau-Spieler .
46. Minute: Zwickau wechselt Kilian Senkbeil gegen Lucas Will.
69. Minute: Der SV Babelsberg-Spieler Daoud Iraqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jake-Robert Wilton auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Rico Gladrow geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Zwickau: Lloyd Addo Kuffour geht vom Platz. Für ihn kommt Yannic Voigt auf das Feld.
69. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Luis Klein auf den Platz soll. Jahn Herrmann geht vom Rasen.
69. Minute: Zwickau erzielt einen Treffer durch Theo Gunnar Martens.
70. Minute: Für einen SV Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Samir Werbelow geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Roman Wegener auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Feld.
89. Minute: Schiedsrichter Johannes Schipke zeigt einem Zwickau-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen FSV Zwickau-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen FSV Zwickau keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gladrow, Cakmak, Martens und Gencel.

SV Babelsberg vs. Zwickau: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost