Viktoria Berlin vs. Erfurt: Zusammenfassung von Viktoria Berlin gegen Erfurt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und Erfurt vom 16. Spieltag am 21.02.2024 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

Zum 16. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber Viktoria Berlin am Mittwoch den 21.02.2024 die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt vor 842 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Viktoria Berlin noch der Herausforderer FC Rot-Weiß Erfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Franziska Wildfeuer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Lars Albert und Katharina Kruse.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft Viktoria Berlin als auch den Gast FC Rot-Weiß Erfurt mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 842 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin befindet sich mit 36 Punkten nun auf Rang 4. 31 Punkte haben die Jungs von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber jetzt auf ihrem Konto.

Viktoria Berlin vs. Erfurt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. FC Rot-Weiß Erfurt am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

45 + 2. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Viktoria Berlin-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
45 + 2. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichterin Franziska Wildfeuer zeigt einem Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shean Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julien Andre Damelang auf das Spielfeld.
57. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Larry Nana Oellers auf den Platz soll. Meisour Mohamed geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Daniel Krasucki geht vom Platz. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Feld.
68. Minute: Der Erfurt-Spieler Ismael Idriss Mansaray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Lehmann auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Lucas Bradley Falcao Cini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Noa-Gabriel Simic geht vom Platz. Für ihn kommt Maxime Langner auf das Feld.
78. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Romain Thierry Marie Gall auf den Platz soll. Erik Weinhauer geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Michael Joseph Arantes Seaton geht vom Platz. Für ihn kommt Kentu Malcolm Badu auf das Feld.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Berk Inaler geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Berg auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen FC Rot-Weiß Erfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Viktoria Berlin vs. Erfurt: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost