Oldenburg vs. Lübeck verpasst?: Highlights von Oldenburg vs. Lübeck

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung VfB Oldenburg gegen 1.FC Phönix Lübeck vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.11.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Oldenburg: Der Gastgeber VfB Oldenburg trat am Sonntag den 26.11.2023 gegen die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 18. Spieltag vor 2860 Anhängern an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Oldenburg noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Florian Pötter war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und Björn Lassen.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic, noch 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic nun 30 Punkte geholt. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo erzielte 35 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. 1.FC Phönix Lübeck am 18. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Brander Knudsen geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Hyseni auf das Feld.
49. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Leon Deichmann.
57. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Leander Fritzsche auf den Platz soll. Jan Erich Lippegaus geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Kamer Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Käuper auf das Feld.
67. Minute: Lübeck wechselt Vjekoslav Taritas gegen Jayden Bennetts.
73. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Rafael Brand auf den Platz soll. Max Wegner geht vom Rasen.
80. Minute: Nachdem Florian Pötter einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Haris Hyseni diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
81. Minute: Lübeck wechselt Vladyslav Kraiev gegen Jonathan Stöver.
83. Minute: Das war's für heute für den VfB Oldenburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
84. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Marcel Appiah auf den Platz soll. Markus Ziereis geht vom Rasen.
87. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Noah Plume geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Deichmann.

Oldenburg vs. Lübeck: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord