Düsseldorf vs. 1. FC Köln U21: Erfolg für Düsseldorf! 1. FC Köln U21 kann erneut nicht gewinnen

Die Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Köln U21 am 17. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Düsseldorf: Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 trat am Freitag den 24.11.2023 gegen die Gäste von 1. FC Köln U21 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 17. Spieltag vor 370 Fans an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Köln U21 ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Fortuna Düsseldorf U23. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Philipp Werner-Krestel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke allemal zufrieden sein. 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 15 hat die Heimmannschaft von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke bis dato 16 Punkte geholt. 31 Zähler haben die Kicker von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. 1. FC Köln U21 am 17. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Köln U21 Florian Dietz.
32. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Köln U21-Spieler Justin Diehl.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
51. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Nicolas Hirschberger.
52. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Elias Geoffrey Bakatukanda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rijad Smajic auf das Spielfeld.
55. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Adam Lenges auf den Platz soll. Emin Kujovic geht vom Rasen.
61. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Georg Strauch auf den Platz soll. Max Finkgräfe geht vom Rasen.
63. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Kevin Sebastian Brechmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Quirin Wagemann auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mechak Quiala Tito auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kilian Skolik geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Feld.
78. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Justin Diehl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Saliger auf das Spielfeld.
78. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
81. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Deniz-Fabian Bindemann.
83. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Mechak Quiala Tito.
88. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Jens Langeneke entscheidet, dass Jona Bennett Starek auf den Platz soll. Luis Felipe Monteiro geht vom Rasen.
90. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dietz, Diehl, Hirschberger, Bindemann und Quiala Tito.

Düsseldorf vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West