Aachen - 1. FC Düren: Aachen im Siegestaumel - 1. FC Düren kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 18.11.2023 TSV Alemannia Aachen und 1. FC Düren im Rahmen des 16. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Am 16. Spieltag in Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber TSV Alemannia Aachen am Samstag den 18.11.2023 die Gäste von 1. FC Düren vor 19500 Zuschauern. Ort der Austragung: Tivoli. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSV Alemannia Aachen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Nico Fuchs. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Marx und Tobias Esch.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 29 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus nun auf Rang 4. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. 1. FC Düren am 16. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Elsamed Ramaj auf den Platz soll. Marc-Frank Brasnic geht vom Rasen.
48. Minute: Der Aachen-Spieler Dustin Willms schießt ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marcel Damaschek geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Geimer auf das Feld.
63. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Leon Volz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julijan Popovic auf das Spielfeld.
63. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Christian Clemens auf den Platz soll. Meik Kühnel geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Vleron Statovci auf den Platz soll. Kilian Pagliuca geht vom Rasen.
73. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Ismail Harnafi auf den Platz soll. Yannik Schlößer geht vom Rasen.
77. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Nils Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Mario Weber geht vom Platz. Für ihn kommt Ibish Ibishi auf das Feld.
86. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Ibish Ibishi.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt einem 1. FC Düren-Spieler die gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Nachdem Nico Fuchs einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Anton Heinz diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen 1. FC Düren keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Willms und Ibishi.

Aachen vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West