SC Spelle-Venhaus vs. Flensburg: SC Spelle-Venhaus kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Flensburg

Die spannende Regionalliga Nord-Partie SC Spelle-Venhaus gegen SC Weiche Flensburg 08 vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.04.2024 erfahren Sie hier bei news.de.

Spelle: Die Heimmannschaft SC Spelle-Venhaus trat am Montag den 01.04.2024 gegen die Gäste von SC Weiche Flensburg 08 in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 15. Spieltag vor 346 Anhängern an. Ort der Austragung: Getränke Hoffmann Stadion - Platz A. Die Sportler trennten sich mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Weiche Flensburg 08. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Timon Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roj und Lennart Kernchen.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks bis dato 11 Punkte geholt. Unter Coach Torsten Fröhling belegen die Gegner mit 30 Zähler den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: SC Spelle-Venhaus vs. SC Weiche Flensburg 08 am 15. Spieltag in der Regionalliga Nord

25. Minute: SC Weiche Flensburg 08 erzielt einen Treffer durch Torben Rehfeldt.
31. Minute: Ein Tor durch den Flensburg-Spieler Thies Christian Johannes Richter.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
52. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Jip Kemna auf den Platz soll. Jonas Tepper geht vom Rasen.
57. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
61. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Niklas Oswald wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
66. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jannik Landwehr geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Christian Wittenbernds auf das Feld.
73. Minute: Nachdem Timon Schulz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jannic Ehlers diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
75. Minute: Der Flensburg-Spieler Thies Christian Johannes Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt John-Frederik Dethlefs auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Tom Winnemöller geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Luca Ahillen auf das Feld.
85. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Steffen Schepers auf den Platz soll. Timo Nichau geht vom Rasen.
85. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Aljoscha Behrmann auf das Spielfeld.
88. Minute: Flensburg wechselt Mika Christopher Kieselbach gegen Patrick Thomsen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Yusri El-Kandoussi geht vom Platz. Für ihn kommt Calvin Ogara auf das Feld.
89. Minute: Ein SC Weiche Flensburg 08-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Spelle-Venhaus gegen SC Weiche Flensburg 08 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rehfeldt und Richter.

SC Spelle-Venhaus vs. Flensburg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord