Eimsbütteler TV gegen Bremer SV: Zusammenfassung von Eimsbütteler TV gegen Bremer SV

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Eimsbütteler TV gegen Bremer SV vom 29.10.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Sonntag den 29.10.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Eimsbütteler TV und Gastmannschaft Bremer SV. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Eimsbütteler TV noch der Herausforderer Bremer SV konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Bendowski und Jasmin Matysiak.

Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann und Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. Bremer SV am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

26. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
47. Minute: Ein Spieler von Eimsbütteler TV schießt ein Tor.
53. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
55. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Justin Sauermilch.
63. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Bremer SV-Spieler Vedat Tunc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Oskar Maxim Lenz geht vom Platz. Für ihn kommt Blerim Qestaj auf das Feld.
70. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Eimsbütteler TV erzielt einen Treffer durch Niklas Bär.
78. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Robin Janowsky auf den Platz soll. Can Denis Yildiz geht vom Rasen.
83. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Noel Ifeanyichukwu Denis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Naumann auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
88. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fritz Kleiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Akyol, Sauermilch und Bär.

Eimsbütteler TV vs. Bremer SV: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord