FC Kilia Kiel - Norderstedt: Norderstedt holt Auswärtssieg bei FC Kilia Kiel

In der Regionalliga Nord trafen am 28.10.2023 FC Kilia Kiel und FC Eintracht Norderstedt im Rahmen des 14. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Kiel: Die Heimmannschaft FC Kilia Kiel trat am Samstag den 28.10.2023 gegen die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag vor 233 Anhängern an. Ort der Austragung: Kilia Stadion. 1 : 3 für den Sieger FC Eintracht Norderstedt stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Jan-Ole Ehlers.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft von FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno nun auf Rang 18. 22 Zähler haben die Jungs von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Max Krause aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Kilia Kiel vs. FC Eintracht Norderstedt am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für FC Kilia Kiel-Spieler .
20. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Nick Gutmann.
32. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Jan Matti Seidel.
45 + 1. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Jeppe Tammes Waschko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Für den FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Christopher Kramer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Harder auf das Feld.
75. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Benjamin Petrick geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Yazgan auf das Feld.
78. Minute: Der Norderstedt-Spieler Holger Nils Brüning wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayoub Akhber auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Max Krause entscheidet, dass Noah Awuku auf den Platz soll. Kevin Prinz Von Anhalt geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Nick Gutmann.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Luca Nohns auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Nick Gutmann geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Selutin auf das Feld.
90 + 5. Minute: Der Norderstedt-Spieler Ayoub Akhber schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC Kilia Kiel gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Nick Gutmann traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gutmann, Seidel und Akhber.

FC Kilia Kiel vs. Norderstedt: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord