Jeddelo vs. Oldenburg: Jeddelo und VfB Oldenburg trennen sich mit einem Unentschieden

Die Partie SSV Jeddeloh gegen VfB Oldenburg am 14. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag (Samstag den 28.10.2023) kam es in Edewecht bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SSV Jeddeloh und Gastmannschaft VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jeddeloh noch der Herausforderer VfB Oldenburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Key Riebau befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 12 in der Tabelle. 20 Zähler haben die Spieler von VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic jetzt auf dem Konto.

Jeddelo gegen Oldenburg, 14. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
33. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
36. Minute: Oldenburg-Spieler Leon Deichmann befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
41. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Noah Plume wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem Jeddelo-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Bastian Schaffer auf den Platz soll. Elario Ghassan geht vom Rasen.
66. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Simon Brinkmann auf den Platz soll. Konstantin Engel geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Oldenburg wechselt Leon Deichmann gegen Pascal Richter.
75. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Nico Knystock geht vom Rasen.
80. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Jannik Dellwisch auf den Platz soll. Julian Bennert geht vom Rasen.
81. Minute: Der Jeddelo-Spieler Tom-Julian Kanowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Janßen auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Alex Chiarodia auf den Platz soll. Pierre Dominik Becken geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für den Oldenburg-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 5. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Markus Ziereis.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jeddeloh gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ziereis.

Jeddelo vs. Oldenburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord