Eilenburg vs. Berliner AK 07: Eilenburg und Berliner Athletik Klub trennen sich mit einem Unentschieden

In der Regionalliga Nordost trafen am 28.10.2023 FC Eilenburg und Berliner Athletik Klub im Rahmen des 12. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Eilenburg in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 12. Spieltag vor 130 Zuschauern am Samstag den 28.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Eilenburg und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Eilenburg noch der Herausforderer Berliner Athletik Klub konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eugen Ostrin. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Johannes Drößler.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer und Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von FC Eilenburg-Trainer Sascha Prüfer steht mit 8 Punkten derzeit auf Rang 16 der Tabelle. Der Gegner unter Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Eilenburg vs. Berliner AK 07 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. Berliner Athletik Klub am 12. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ufumwen Osawe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonio Levi Lubaki auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Felix Pilger.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Lennert Möbius geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Bibaku auf das Feld.
51. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Ibrahim Aldawoud auf den Platz soll. Niklas Borck geht vom Rasen.
59. Minute: Sascha Prüfer entscheidet, dass Dervis Erkan auf den Platz soll. Alexander Vogel geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Benjamin Luis.
67. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein FC Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Hendrik Wurr verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
77. Minute: Ein Eilenburg-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
77. Minute: Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Der FC Eilenburg-Spieler Patrick Aguilar Alvarez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adrian Jarosch auf das Spielfeld.
78. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Felix Pilger geht vom Rasen.
78. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Marcel Bremer auf den Platz soll. Marvin Sinan Büyüksakarya geht vom Rasen.
82. Minute: Der Eilenburg-Spieler Kilian Pascal Zaruba schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Eilenburg gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pilger, Luis und Zaruba.

Eilenburg vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost