TSG Balingen Fußball vs. TuS Koblenz: TSG Balingen Fußball: Sieg gegen TuS Koblenz !

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSG Balingen Fußball gegen TuS Koblenz am 28.10.2023? Alle Highlights der Partie vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Balingen: Der Gastgeber TSG Balingen Fußball trat am Samstag den 28.10.2023 gegen die Gastmannschaft TuS Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 642 Fans an. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. 2 : 0 für den Gewinner TSG Balingen Fußball hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Nicola Sprunck.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun ohne weiteres zufrieden sein kann. TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun steht mit 12 Punkten nun auf Rang 16 in der Tabelle. 5 Zähler haben die Kicker von TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. TuS Koblenz am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
48. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den TSG Balingen Fußball-Spieler Sascha Eisele.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Leon Waldminghaus geht vom Platz. Für ihn kommt Yusupha Sawaneh auf das Feld.
59. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass André Mandt auf den Platz soll. Marcel Wingender geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Jan Bach geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq-Emad Suleiman auf das Feld.
76. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Nyamekye Awortwie-Grant auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Armend Qenaj geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Mahrla auf das Feld.
82. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Kieran Ike auf den Platz soll. Felix Könighaus geht vom Rasen.
90. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Levis Schaber auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jan Ferdinand geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ramser auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
90 + 2. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tobias Dierberger auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen TuS Koblenz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meiser und Eisele.

TSG Balingen Fußball vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest