1. FSV Mainz 05 U23 vs. Homburg: 1. FSV Mainz 05 U23 geht gegen Homburg Zuhause unter

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC 08 Homburg vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.10.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Mainz: Die Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 trat am Samstag den 28.10.2023 gegen die Gäste von FC 08 Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 15. Spieltag vor 699 Anhängern an. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC 08 Homburg. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Genthner und Christopher Funk.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FSV Mainz 05 U23. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert bis dato 17 Punkte geholt. Unter Coach Danny Schwarz belegen die Gäste mit 26 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FC 08 Homburg am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Ein Tor durch den Homburg-Spieler Maximilian Jansen.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Justin Noah Seven auf den Platz soll. Lasse Wilhelm geht vom Rasen.
47. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
57. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch Michael Heilig.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marcus Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Feld.
66. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Angelos Stavridis.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Harres auf das Feld.
66. Minute: Homburg wechselt Dominic Noa Schmidt gegen Lukas Quirin.
74. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Angelos Stavridis.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Patrick Weihrauch geht vom Platz. Für ihn kommt David Hummel auf das Feld.
78. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Ivan Knezevic.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Timothé Rupil.
82. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Jean Marie Bertrand Nadjombe auf den Platz soll. Keanu Kraft geht vom Rasen.
88. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Stjepan Pavisic auf den Platz soll. Hans Juraj Hartmann geht vom Rasen.
89. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Jean Marie Bertrand Nadjombe.
90 + 2. Minute: Der Homburg-Spieler Lukas Quirin schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jansen, Heilig, Stavridis, Rupil, Nadjombe und Quirin.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Homburg: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest