Lippstadt gegen Rödinghausen: Die besten Szenen aus Lippstadt gegen Rödinghausen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Lippstadt und Rödinghausen vom 13. Spieltag am 27.10.2023 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Match wenigstens ein paar Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 13. Spieltag vor 404 Zuschauern am Freitag den 27.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lippstadt 08 und Herausforderer SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Lippstadt 08 noch der Herausforderer SV Rödinghausen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Lukas Koch war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Windeln und Nils Leichert.

Das Resultat dieser Begegnung und die Auswertung wird die zwei Teams sicherlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 404 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 15 hat das Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold bis dato 11 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Kicker von SV Rödinghausen-Trainer Jan Stromberg aktuell auf ihrem Konto.

Lippstadt gegen Rödinghausen, 13. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
43. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
45 + 2. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Für den Lippstadt-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Seungwon Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Kiyan Sadeghi auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
72. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Lukas Koch zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
78. Minute: Jan Stromberg entscheidet, dass Patrick Choroba auf den Platz soll. Leon Tia geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Luca Finn Horn geht vom Platz. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Feld.
82. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Rödinghausen wechselt Marco Hober gegen Julian Wolff.
90 + 7. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Lippstadt vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West