SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Balingen Fußball: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz straft TSG Balingen Fußball mit Kantersieg ab

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 14. Spieltag am 21.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Fulda: Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Samstag den 21.10.2023 gegen die Gäste von TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 14. Spieltag vor 923 Anhängern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). 6 : 2 für den Gewinner SG Barockstadt Fulda-Lehnerz lautete das Endergebnis. Luca Schilirò war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Maximilian Fischer.

Mit diesem Heimsieg kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören absolut zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Martin Braun und seine Jungs so ein Spiel verdaut haben. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 23 Punkten aktuell auf Rang 6 der Tabelle. Der Gegner unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Balingen Fußball am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Aaron Frey schießt ein Tor.
16. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jonas Meiser.
44. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
52. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
59. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl schießt ein Tor.
62. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Adrian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marko Andric auf das Spielfeld.
65. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Jan Ferdinand auf den Platz soll. Tobias Dierberger geht vom Rasen.
66. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya schießt ein Tor.
69. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
69. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
75. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Levis Schaber auf den Platz soll. Nyamekye Awortwie-Grant geht vom Rasen.
75. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Pedro Almeida Morais auf den Platz soll. Jonas Vogler geht vom Rasen.
81. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Milian Habermehl auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
82. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Leon Pomnitz.
85. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Patrick Schaaf.
87. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Ramser auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
88. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Reinhard auf den Platz soll. Kristian Manfred Gaudermann geht vom Rasen.
88. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Nico Rinderknecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Lüdke auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 6 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Marius Köhl versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Frey, Meiser, Köhl, Akkaya, Pomnitz und Schaaf.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest