1. FC Düren vs. Düsseldorf: 1. FC Düren zerstört Düsseldorf

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Düren gegen Fortuna Düsseldorf U23 vom 21.10.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Düren: Der Gastgeber 1. FC Düren trat am Samstag den 21.10.2023 gegen die Gäste von Fortuna Düsseldorf U23 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 12. Spieltag vor 700 Fans an. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Heimmannschaft 1. FC Düren ging als klarer Favorit in die Partie. 5 : 0 für den Matchsieger 1. FC Düren hieß es am Ende. Johannes Liedtke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Philipp Werner-Krestel.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing auf jeden Fall zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Carsten Wissing jetzt auf Rang 1. Unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 12. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Yannik Schlößer.
45. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Maximilian Adamski geht vom Rasen.
54. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Yannik Schlößer.
6. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Kevin Goden.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Meik Kühnel geht vom Platz. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Feld.
70. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Yannik Schlößer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Clemens auf das Spielfeld.
70. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Daniel Bunk geht vom Platz. Für ihn kommt Soufiane El-Faouzi auf das Feld.
70. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
75. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Kevin Goden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Spielfeld.
84. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Anas Bakhat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Spielfeld.
84. Minute: Carsten Wissing entscheidet, dass Julijan Popovic auf den Platz soll. Elias Egouli geht vom Rasen.
84. Minute: Düsseldorf wechselt King Samuel Manu gegen Enes Yilmaz.
84. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Shinnosuke Nishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Petritt auf das Spielfeld.
87. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Hamza Salman.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Düren gegen Fortuna Düsseldorf U23 konnten sich dieses Mal mehrere Fußballer mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Kevin Goden und Yannik Schlößer trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Schlößer, Goden und Salman.

1. FC Düren vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West