Holstein Kiel II vs. Eimsbütteler TV: Holstein Kiel II gewinnt mit 5 : 3 in einer fairen Partie

Holstein Kiel II empfing in der Regionalliga Nord am 21.10.2023 Eimsbütteler TV. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Kiel: Die Heimmannschaft Holstein Kiel II trat am Samstag den 21.10.2023 gegen die Gäste von Eimsbütteler TV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 120 Fans an. Ort der Austragung: Citti Fussball Park - Projensdorf, Platz A. Die Heimmannschaft Holstein Kiel II ging als Favorit in die Begegnung. 5 : 3 für den Gewinner Holstein Kiel II hieß es zum Abpfiff. Alexander Roj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Jahn und Laurence Büchner.

Ein Heimsieg, mit dem Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel durchweg zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 28 Punkten steht der Gastgeber mit Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter Eimsbütteler TV-Trainer Jonas Struckmann erzielte 7 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel II vs. Eimsbütteler TV am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
34. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Spielfeld.
45. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Stanislav Fehler.
63. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Jonas Struckmann entscheidet, dass Niklas Bär auf den Platz soll. Nick Leptien geht vom Rasen.
65. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Dominik Akyol schießt ein Tor.
66. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Etienne Sohn.
70. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Stanislav Fehler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
74. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Tim Siedschlag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Wansiedler auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Tim Ottilinger geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Jetz auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jannis Voß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Maurice Osei Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Henry Koeberer auf das Feld.
86. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nico Mai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yoost Diezemann auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Spieler von Eimsbütteler TV schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von Eimsbütteler TV schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Holstein Kiel II gegen Eimsbütteler TV konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Stanislav Fehler erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Fehler, Akyol, Sohn, Wansiedler, Bär und Karim Mohamed.

Holstein Kiel II vs. Eimsbütteler TV: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord