Stuttgart II vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: Das hatte sich Stuttgart II anders vorgestellt: 0 : 2 gegen SV Stuttgarter Kickers

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfB Stuttgart II gegen SV Stuttgarter Kickers vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 21.10.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 14. Spieltag vor 9050 Zuschauern am Samstag den 21.10.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfB Stuttgart II und den Gästen von SV Stuttgarter Kickers. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. 0 : 2 für den Sieger SV Stuttgarter Kickers hieß es am Ende. Jan Dennemärker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Huber und Sahin Dündar.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Stuttgart II. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler steht mit 25 Punkten aktuell auf Rang 4 in der Tabelle. Unter Coach Mustafa Ünal belegen die Gegner mit 28 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. SV Stuttgarter Kickers am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Dominik Draband wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Andreas Böhmker auf das Spielfeld.
31. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Jordan Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Feld.
43. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Thomas Kastanaras geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Galjen auf das Feld.
48. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
59. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für VfB Stuttgart II-Spieler .
60. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch Flamur Berisha.
66. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Loris Maier auf das Spielfeld.
71. Minute: Stuttgart II wechselt Roberto Massimo gegen Laurin Ulrich.
71. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Moussa Cissé.
74. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Melvin Aladin Ramusovic auf den Platz soll. Flamur Berisha geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Konrad Riehle auf den Platz soll. Kevin Dicklhuber geht vom Rasen.
86. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass David Stojak auf den Platz soll. Niklas Antlitz geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Jan Dennemärker zieht die gelbe Karte für SV Stuttgarter Kickers-Spieler .
90 + 4. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Antlitz und Berisha.

Stuttgart II vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest