Berliner AK 07 vs. Meuselwitz: Die stärksten Szenen aus Berliner AK 07 gegen Meuselwitz

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Berliner AK 07 und Meuselwitz vom 11. Spieltag am 21.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Samstag den 21.10.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Berliner Athletik Klub und den Gästen von ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Berliner Athletik Klub noch der Herausforderer ZFC Meuselwitz konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Philipp Jacob und Franz Unger.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Tabellenplatz 18 hat das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz nun 7 Punkte geholt. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 vs. Meuselwitz nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Berliner AK 07 gegen Meuselwitz, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Cihan Ucar verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
36. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Florian Hansch verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Hendrik Wurr geht vom Platz. Für ihn kommt Umut Satici auf das Feld.
65. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Michel Ulrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Jamal Mantatu Rogero auf den Platz soll. Irfan Brando geht vom Rasen.
74. Minute: Berliner AK 07 wechselt Felix Pilger gegen Marcel Bremer.
78. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Till Jacobi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Pauling auf das Spielfeld.
86. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Ali Baran Akdag auf den Platz soll. Ufumwen Osawe geht vom Rasen.
88. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Amer Kadric auf den Platz soll. Andy Trübenbach geht vom Rasen.
88. Minute: ZFC wechselt Florian Hansch gegen Arlind Shoshi.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen ZFC Meuselwitz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

Berliner AK 07 vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost