Hertha II - BFC: Niederlage für die Heimmannschaft! BFC siegt bei Hertha II

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 20.10.2023 BFC Dynamo. Alle Tore und die Highlights vom 11. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Freitag den 20.10.2023) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Hertha BSC II und Herausforderer BFC Dynamo. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Sieger BFC Dynamo ging jubelnd vom Spielfeld. Niclas Rose war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Florian Strübing.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Hertha BSC II. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt bis dato 15 Punkte geholt. 24 Punkte haben die Jungs von BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert jetzt auf ihrem Konto.

Hertha II vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Hertha II gegen BFC, 11. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem Hertha BSC II-Spieler die gelbe Karte.
19. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein BFC Dynamo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Spieler von BFC Dynamo schießt ein Tor.
57. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Rufat Dadashov.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Myziane Maolida geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Covic auf das Feld.
67. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Leander Nicolas Popp auf den Platz soll. Veit Stange geht vom Rasen.
71. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Joey Breitfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt McMoordy King Aerchlimann Hüther auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Alexander Siebeck geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Sussek auf das Feld.
76. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Änis Ben-Hatira auf den Platz soll. Nader El-Jindaoui geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Tony Rölke geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Wollschläger auf das Feld.
81. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Erlind Zogjani auf den Platz soll. Amar Suljic geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Julian Wießmeier geht vom Platz. Für ihn kommt Tugay Ogulay Uzan auf das Feld.
86. Minute: Der BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Biyan Kizildemir geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Schickersinsky auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Luca Wollschläger.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stockinger, Dadashov und Wollschläger.

Hertha II vs. BFC: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost