Offenbach vs. TuS Koblenz verpasst?: Die stärksten Szenen aus Offenbach gegen TuS Koblenz

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie Kickers Offenbach gegen TuS Koblenz vom 14. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.10.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Offenbach am Main: Die Heimmannschaft Kickers Offenbach trat am Freitag den 20.10.2023 gegen die Gastmannschaft TuS Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 14. Spieltag vor 5790 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Kickers Offenbach noch der Herausforderer TuS Koblenz konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dario Litterst und Tim Walter.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart nun 19 Punkte geholt. Unter Coach Michael Stahl belegen die Gäste mit 5 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. TuS Koblenz am 14. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
24. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
37. Minute: TuS Koblenz erzielt einen Treffer durch Armend Qenaj.
39. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Dimitrij Nazarov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Urbich auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Maik Vetter geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Müller auf das Feld.
46. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Jan Urbich.
60. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen TuS Koblenz-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Björn Jopek geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hadzic auf das Feld.
72. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass André Mandt auf den Platz soll. Jan Bach geht vom Rasen.
75. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Almin Mesanovic auf das Feld.
83. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für TuS Koblenz-Spieler .
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Armend Qenaj geht vom Platz. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Tariq-Emad Suleiman geht vom Platz. Für ihn kommt Almir Ahmetaj auf das Feld.
90 + 5. Minute: Ein TuS Koblenz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TuS Koblenz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Qenaj und Urbich.

Offenbach vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest