Düsseldorf gegen 1. FC Bocholt: Düsseldorf geht gegen 1. FC Bocholt zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Bocholt am 14.10.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 11. Spieltag in Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 am Samstag den 14.10.2023 die Gastmannschaft 1. FC Bocholt vor 765 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Bocholt ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Bocholt. Lars Bramkamp war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luca Maurer und Alexander Wensing.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty nun auf Rang 16. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch belegen die Gäste mit 23 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. 1. FC Bocholt am 11. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Düsseldorf wechselt Robin Bird gegen Kevin Sebastian Brechmann.
70. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Soufiane El-Faouzi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Bogdan Shubin geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
82. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
82. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
84. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Daniel Bunk geht vom Rasen.
84. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Isaak Simion Akritidis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Mesic auf das Spielfeld.
85. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Jona Niemiec geht vom Rasen.
85. Minute: Düsseldorf wechselt King Samuel Manu gegen Minwoo Kim.
85. Minute: Ein Spieler von 1. FC Bocholt schießt ein Tor.
87. Minute: Schiedsrichter Lars Bramkamp zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
89. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Ali Barak auf den Platz soll. Marvin Lorch geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Bocholt keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lorch und Mesic.

Düsseldorf vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West