1. FSV Mainz 05 U23 vs. Walldorf: 1. FSV Mainz 05 U23 geht gegen Walldorf Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Walldorf vom 13. Spieltag am 14.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Samstag den 14.10.2023) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FSV Mainz 05 U23 und den Gästen von FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC-Astoria Walldorf. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Alexander Hauser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Jannis Jäschke.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert steht mit 14 Punkten aktuell auf Position 15 der Tabelle. 17 Punkte haben die Spieler von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. FC-Astoria Walldorf am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Jean Marie Bertrand Nadjombe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stjepan Pavisic auf das Spielfeld.
50. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Stefano Marino schießt ein Tor.
55. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Danny Schmidt verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
60. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Tim Müller auf den Platz soll. David Mamutovic geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Tim Fahrenholz geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Alexander Hauser zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
76. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Richter auf das Spielfeld.
76. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Justin Noah Seven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justus Klaus Götze auf das Spielfeld.
80. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Marcel Carl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Tobias Moos auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Alexander Hauser zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maximilian Philipp Waack geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Feld.
88. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Tyron Ken James Mata auf den Platz soll. Danny Schmidt geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der Walldorf-Spieler Stefano Marino schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match 1. FSV Mainz 05 U23 gegen FC-Astoria Walldorf konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Stefano Marino erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Marino.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Walldorf: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest