Aachen vs. Wegberg verpasst?: 4 : 1-Ergebnis für die Heimmannschaft

In der Regionalliga West trafen am 14.10.2023 TSV Alemannia Aachen und FC Wegberg-Beeck im Rahmen des 11. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

In Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 11. Spieltag vor 14600 Zuschauern am Samstag den 14.10.2023 zum Match zwischen Gastgeber TSV Alemannia Aachen und Herausforderer FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Tivoli. 4 : 1 für den Matchsieger TSV Alemannia Aachen hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Lukas Luthe.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus ohne weiteres zufrieden sein kann. FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Heiner Backhaus jetzt auf Rang 8. Unter FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Aachen gegen Wegberg, 11. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Wegberg wechselt Timo Braun gegen Julio Torrens.
30. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
40. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Finn Stromberg auf den Platz soll. Yannik Leersmacher geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Kilian Pagliuca geht vom Platz. Für ihn kommt Marc-Frank Brasnic auf das Feld.
62. Minute: Nachdem Jonah Samuel Njie Besong einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Elsamed Ramaj diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
67. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den FC Wegberg-Beeck-Spieler Shpend Hasani.
73. Minute: Der Aachen-Spieler Bastian Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Luca Rumpf auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Der Wegberg-Spieler Sebastian Wilms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Cartus auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Aachen-Spieler Marc-Frank Brasnic schießt ein Tor.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Lukas Scepanik.
8. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
83. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
87. Minute: Der TSV Alemannia Aachen-Spieler Mika Hanraths wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cas Peters auf das Spielfeld.
87. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Niklas Fensky auf den Platz soll. Shpend Hasani geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels TSV Alemannia Aachen gegen FC Wegberg-Beeck konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Lukas Scepanik gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hasani, Brasnic und Scepanik.

Aachen vs. Wegberg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West