TSG Hoffenheim U23 gegen TSG Balingen Fußball: TSG Hoffenheim U23 straft TSG Balingen Fußball mit Kantersieg ab

TSG Hoffenheim U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 08.10.2023 TSG Balingen Fußball. Alle Tore und die Höhepunkte vom 12. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft TSG Hoffenheim U23 am Sonntag den 08.10.2023 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 170 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. 4 : 0 für den Gewinner TSG Hoffenheim U23 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Maximilian Lotz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Eric Wettels.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner vollkommen zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es den Zuschauern aber auch nicht langweilig. Mit in Summe 19 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner nun auf Rang 9. 9 Punkte haben die Kicker von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. TSG Balingen Fußball am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Nachdem Maximilian Lotz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Andu Yobel Kelati diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
20. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
3. Minute: Ein Tor durch den TSG Hoffenheim U23-Spieler Tim Drexler.
30. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Julius Frederik Schmahl.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Simon Kalambayi wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Spielfeld.
46. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Levis Schaber auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
46. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Wolf auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler David Mokwa Ntusu schießt ein Tor.
64. Minute: Für den TSG Balingen Fußball-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
67. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Quincy Butler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdul Moursalim Fesenmeyer auf das Spielfeld.
67. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Joshua Quarshie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schulze auf das Spielfeld.
67. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Moritz Kuhn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Tobias Dierberger geht vom Platz. Für ihn kommt Pedro Almeida Morais auf das Feld.
70. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Melayro Bogarde auf den Platz soll. Umut Tohumcu geht vom Rasen.
81. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Kaan Akkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nyamekye Awortwie-Grant auf das Spielfeld.
84. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdoul Karim Camara auf den Platz soll. Andu Yobel Kelati geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen TSG Balingen Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Drexler, Schmahl und Mokwa Ntusu.

TSG Hoffenheim U23 vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest