Bremer SV vs. Oldenburg verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Oldenburg siegt bei Bremer SV

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel Bremer SV gegen VfB Oldenburg am 08.10.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Sonntag den 08.10.2023 gegen den Herausforderer VfB Oldenburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 1500 Anhängern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner VfB Oldenburg ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Daniel Piotrowski. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Bremer SV. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec bis dato 13 Punkte geholt. Unter VfB Oldenburg-Trainer Fuat Kilic belegen die Gegner mit 13 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. VfB Oldenburg am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Jan Rabens geht vom Platz. Für ihn kommt Dylan Patrick Burke auf das Feld.
44. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
64. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Ninte Nater Carungal auf den Platz soll. Fritz Kleiner geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mamadou Ibrahima Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Feld.
76. Minute: Oldenburg wechselt Nico Knystock gegen Phil Sarrasch.
80. Minute: Der Oldenburg-Spieler Max Wegner verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
83. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Louis Hajdinaj auf den Platz soll. Markus Ziereis geht vom Rasen.
83. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Louis Hajdinaj.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Kamer Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Elijah Bjarne Müller auf das Feld.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Max Wegner geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Ostermann auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hajdinaj.

Bremer SV vs. Oldenburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord