Frankfurt vs. Steinbach verpasst?: Frankfurt kassiert Heimniederlage gegen Steinbach

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Frankfurt und Steinbach vom 12. Spieltag am 07.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 12. Spieltag vor 1123 Zuschauern am Samstag den 07.10.2023 zum Match zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und Herausforderer TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Die Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Platz. Marc Heiker war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Genthner und Fabian Menzel.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner befindet sich mit 15 Punkten nun auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. TSV Steinbach Haiger am 12. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Christopher Theisen.
25. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Frankfurt wechselt Maxim Emmerling gegen Timo Hildmann.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Ahmed Azaouagh geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Vincent Schlax auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
61. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Christoph Maier auf den Platz soll. Christopher Wähling geht vom Rasen.
65. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Aziz Bouhaddouz auf den Platz soll. Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Rasen.
65. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Sho Sannomiya auf den Platz soll. Jihad Boutakhrit geht vom Rasen.
76. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Leonhard Von Schrötter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Mc Lemore auf das Spielfeld.
76. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Arif Güclü wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ertan Hajdaraj auf das Spielfeld.
78. Minute: Steinbach wechselt Henri Weigelt gegen Yannick Langesberg.
87. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Ertan Hajdaraj.
88. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Steinbach wechselt Nicolas Wähling gegen Ayodele Max Adetula.
90 + 3. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Theisen, Güclü und Hajdaraj.

Frankfurt vs. Steinbach: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest