Hamburger SV II vs. BW Lohne verpasst?: Hamburger SV II geht gegen BW Lohne mit Remis aus dem Spiel

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen BW Lohne am 11. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 07.10.2023.

Am 11. Spieltag (Samstag den 07.10.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Hamburger SV II und Herausforderer BW Lohne. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Am Ende des Matches stand es 4 : 4. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer BW Lohne konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Alexander Roj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Jahn und Laurence Büchner.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun 15 Punkte geholt. Unter BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle belegen die Gegner mit 18 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. BW Lohne am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel schießt ein Tor.
17. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Sandro Heskamp.
20. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Nicolas Oliveira.
29. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Nachdem Alexander Roj einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tom Sanne diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
33. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Der BW Lohne-Spieler Nico Thoben schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
43. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
46. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jesse Mikael Kilo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
47. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jannik Zahmel schießt ein Tor.
52. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Tom Sanne.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Malte Wengerowski geht vom Platz. Für ihn kommt Bennet van den Berg auf das Feld.
61. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Lennard Maßmann auf den Platz soll. Jannik Zahmel geht vom Rasen.
61. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Felix Paschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler David Amalachukwu Igboanugo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Jakub Bürkle geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Augé auf das Feld.
80. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Spielfeld.
84. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Jonas Burke auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
90. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Rilind Neziri auf den Platz soll. Leonard Bredol geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Nicolas Oliveira geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Hamburger SV II gegen BW Lohne konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Tom Sanne und Jannik Zahmel erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Zahmel, Heskamp, Oliveira, Thoben und Sanne.

Hamburger SV II vs. BW Lohne: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord