Babelsberg vs. Viktoria Berlin verpasst?: Babelsberg siegt mit 3 : 0 in einer fairen Partie

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie SV Babelsberg 03 gegen Viktoria Berlin vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.10.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 2094 Zuschauern am Freitag den 06.10.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Babelsberg 03 und Herausforderer Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner SV Babelsberg 03 ging jubelnd vom Platz. Matthias Lämmchen war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Tim Haubenschild.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche allemal zufrieden sein. Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SV Babelsberg 03-Trainer Markus Zschiesche befindet sich mit 19 Punkten derzeit auf Rang 3. Der Gegner unter Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Babelsberg vs. Viktoria Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. Viktoria Berlin am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
45 + 2. Minute: Ein Spieler von SV Babelsberg 03 schießt ein Tor.
56. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Samir Werbelow auf den Platz soll. David Danko geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Ilir Qela geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Bürger auf das Feld.
66. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shean Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
72. Minute: Nachdem Matthias Lämmchen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniel Frahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Meisour Mohamed geht vom Platz. Für ihn kommt Oleg Scacun auf das Feld.
81. Minute: SV Babelsberg erzielt einen Treffer durch Matthias Steinborn.
82. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Tahsin Cakmak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jake-Robert Wilton auf das Spielfeld.
88. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Paul Roman Wegener auf den Platz soll. Emir Can Gencel geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Daniel Frahn geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Hoffmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Qela und Steinborn.

Babelsberg vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost