Lok Leipzig vs. Hertha II: Die besten Szenen aus Lok Leipzig gegen Hertha II

1. FC Lokomotive Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 06.10.2023 Hertha BSC II. Alle Tore und die Highlights vom 10. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Zum 10. Spieltag in Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig am Freitag den 06.10.2023 den Herausforderer Hertha BSC II vor 3546 Zuschauern. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Tim Gerstenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Toni Bauer und Tobias Starost.

1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa und Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Auf Rang 12 hat die Mannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter Hertha BSC II-Trainer Stephan Schmidt erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Lok Leipzig vs. Hertha II verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. Hertha BSC II am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

23. Minute: Ein Tor durch den Hertha BSC II-Spieler Mustafa Abdullatif.
27. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zieht die gelbe Karte für Hertha BSC II-Spieler .
3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Osman Atilgan.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Myziane Maolida.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Der Hertha II-Spieler Myziane Maolida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Nicolas Popp auf das Spielfeld.
56. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
58. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Ryan-Segon Adigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riccardo Grym auf das Spielfeld.
60. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Stephan Schmidt entscheidet, dass Luca Wollschläger auf den Platz soll. Tony Rölke geht vom Rasen.
63. Minute: Der Hertha BSC II-Spieler Anderson-Lenda Lucoqui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Hoffmann auf das Spielfeld.
67. Minute: Für einen 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: 1. FC Lok erzielt einen Treffer durch Osman Atilgan.
70. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Julian Weigel.
75. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Mesut Kesik geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Covic auf das Feld.
75. Minute: Hertha II wechselt Nader El-Jindaoui gegen Ruwen Werthmüller.
80. Minute: Lok Leipzig wechselt Tobias Dombrowa gegen Abou Dramane Ballo.
89. Minute: 1. FC Lok wechselt Farid Abderrahmane gegen Mert Hikmet Arslan.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Jesse Garon Sierck geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Schütt auf das Feld.
89. Minute: Lok Leipzig wechselt Jannis Held gegen Will Anderson Siakam.
9. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Hertha BSC II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Osman Atilgan versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Abdullatif, Atilgan, Maolida, Weigel und Weiland.

Lok Leipzig vs. Hertha II: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost