SV Stuttgarter Kickers vs. Mainz: Mainz verliert gegen SV Stuttgarter Kickers

SV Stuttgarter Kickers empfing in der Regionalliga Südwest am 04.10.2023 TSV Schott Mainz. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 4130 Zuschauern am Mittwoch den 04.10.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Heimmannschaft SV Stuttgarter Kickers ging als Favorit in die Begegnung. 3 : 0 für den Gewinner SV Stuttgarter Kickers hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 1 hat die Heimmannschaft von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal nun 23 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Kicker von TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. TSV Schott Mainz am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

19. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Mainz-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
32. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
59. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Melvin Aladin Ramusovic auf den Platz soll. Lukas Kiefer geht vom Rasen.
59. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Loris Maier auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nils Gans geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Müller auf das Feld.
61. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Niklas Kolbe geht vom Platz. Für ihn kommt Luigi Campagna auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Feld.
70. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Halil Ibrahim Yilmaz auf den Platz soll. Nik Rosenbaum geht vom Rasen.
70. Minute: Der Mainz-Spieler Lennart Thum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Namrud Embaye auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen SV Stuttgarter Kickers-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Kevin Dicklhuber schießt ein Tor.
82. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Niklas Antlitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stojak auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Silas Schwarz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Wiltink auf das Feld.
82. Minute: Aydin Ay entscheidet, dass Tim Arnhold auf den Platz soll. Linus Johannes Wimmer geht vom Rasen.
89. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match SV Stuttgarter Kickers gegen TSV Schott Mainz konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Niklas Antlitz versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Antlitz und Dicklhuber.

SV Stuttgarter Kickers vs. Mainz: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest